首頁主題WTF羊咩咩走失5年 後來跟一群袋鼠共同生活 近日終被救出嚕羊毛

羊咩咩走失5年 後來跟一群袋鼠共同生活 近日終被救出嚕羊毛

 
10/31,澳洲一隻5年前離家出走的羊咩咩,近日被動物救援組織救出,時隔多年終於好好剪了一次羊毛。



這隻名叫糖糖(Sugar)的公羊離家後,最近被人發現牠在舒格洛夫公園(Sugarloaf Reservoir Park)安頓了下來,救援志工研判牠至少在公園裡待了半年有餘;這段期間,糖糖跟一群袋鼠生活在一起,「看來糖糖的袋鼠朋友很照顧牠。」

 

▼ 無尾熊問號 ※非實際畫面


 

剪除過長羊毛的糖糖神清氣爽,未來將會由領導本次救援行動的喬治亞(Georgia Duncan)領養,安安穩穩度過餘生。

 

▼ 5年沒剪羊毛的糖糖

https://www.facebook.com/melbournewater/posts/pfbid02vnPtzUGDjbmw2ffDX2EqkG4ccDcraAhkfRGpFUdjtpNMG6prFGuTHJ4d3hd6wtuXl

Ⓒ Melbourne Water

 

▼ 5年份的羊毛

Ⓒ Melbourne Water

 

▼ 剪毛後神清氣爽的糖糖

Ⓒ Melbourne Water


 

#跟袋鼠幫一起生活也太酷了吧 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡