首頁平台類型TWITTER封印解除?飼主遛完狗準備回家遭拒 柴犬:可本柴還不想回家

封印解除?飼主遛完狗準備回家遭拒 柴犬:可本柴還不想回家

 
10/23下午17點30分左右,X主fufufufufu_ta發文表示自家柴犬不想回家。柴柴的項圈與眼睛透著紅光,不說還以為是哪裡的大BOSS覺醒了。



網友:「我不能回家!」、「我好恨,我不想回家。」、「我感受到了強大的意志。」、「你終於覺醒了。」、「壓倒性的最終BOSS。」、「太酷了。」

截至目前為止,這篇文在X上獲得超過18萬個愛心、3.8萬轉發與439個留言。
 


 

飼主擔心晚上視線不佳,散步時若道路駕駛沒注意到狗狗會很危險,特意在項圈外面為ふう太戴上寬鬆的、會發光的燈環,沒想到意外塑造出一個強大的角色。

 


 

飼主說,ふう太並沒有覺醒,也沒有成為最終BOSS。除了散步不想回家的時候,平時的ふう太是條性格非常好的狗狗。

 


 

飼主期許ふう太「就這樣調皮下去也沒關係,希望牠能一直健健康康的。」

 


 

說起會發光的犬科動物,不得不提到這座會發光、能發出吼叫聲的「怪物狼」。2019年9月,日本北海道北部的瀧川市在發現有熊出沒在社區裡遊蕩後,專門購置兩台機器狼Monster Wolf來驅趕熊。

 

 

機器狼有四條腿、渾身毛茸茸、兇惡的狼頭上鑲入能發出紅光的眼睛,還有其他輔助照明。當感應器被觸發時,機器狼會轉動頭部、閃爍燈光並發出一系列從狼嚎到機械噪音的巨大聲響。

 

 

別看它長得像萬聖節裝飾,它的實用效果出奇地好,在各地農村成功驅趕無數闖入農田的野生動物。瀧川市官方表示,自從安裝機器狼後,再也沒有傳出目擊到熊的情報。

由於機械狼的樣貌實在太具迷因潛力,一度受到廣大網友的青睞。

#如果你之前還不認識它 #你現在認識了 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡