首頁平台類型INSTAGRAM少年與嬤一見鍾情 17歲鮮肉與71歲嬤結婚 9年後仍常放閃

少年與嬤一見鍾情 17歲鮮肉與71歲嬤結婚 9年後仍常放閃

Artist: 閒魚 XianYu

 
美國田納西州一對老少配夫妻有53歲的年齡差,但這完全不影響他們之間的感情,兩人共同經營的Instagram上常看到他們放閃的貼文,10月初男方也甜蜜發文慶祝女方80歲大壽;除此之外,兩人也在OnlyFans開設帳號,拍攝兩人之間的親密連結給訂閱觀眾。



這天,17歲的蓋瑞(Gary Hardwick)與當時71歲的阿爾梅達(Almeda Hardwick)在阿爾梅達兒子的葬禮上認識,之後又在一場生日派對見面,2周後兩人便走入婚姻,簡單舉辦了一場「斥資」200美元(約6500台幣)的婚禮。但他們坦言,周遭很多人不同意這段婚事,阿爾梅達的兒子甚至自他們兩人見面那天起,就不再和她說話。

 

▼ 看對眼後,兩人當即決定閃婚

https://www.dailymail.co.uk/femail/article-12587903/Man-17-married-71-year-old-meeting-sons-funeral-pays-gushing-tribute-baby-doll-80th-birthday.html

Ⓒ Facebook


 

阿爾梅達的孫兒們也很難接受這個事實,孫子艾倫(Aaron)就表示他的新阿公只比他小三歲,「我只叫他阿公一次,當時我喝醉了。我一直把他視為朋友而非阿公,但你知道的,我阿嬤很開心。」

 

 

17歲的孫子印地安那則表示,自己看著阿嬤的新戀情的確實會有一些詭異的感覺,「但我們都生活在21世紀了,這真的不是什麼大事。」

 

@_garyandalmeda_ Our eight year anniversary is in one month and I fall in love all over everyday. ❤️🥰 #fyp #agegap #agegaplove #garyandalmeda ♬ we fell in love in october – girl in red

@_garyandalmeda_ Like fine wine. ❤️🥰 #fyp #ride #somo ♬ original sound – shotsby.grey – Lloyd

@_garyandalmeda_ My forever. ❤️ #fyp #agegaplove #agegap #garyandalmeda ♬ Head Over Heels by Seckond Chaynce – John Russell


 

現年26歲的蓋瑞這個月才剛幫阿爾梅達過80歲大壽。蓋瑞甜滋滋地在Instagram上稱阿爾梅達是她的女王是他的小寶娃(babydoll),感性地感謝老天讓阿爾梅達誕生在這世界上,並稱自己是世界上最幸運的丈夫,因為每天早上能在她身邊醒來。

 


 

此外,也感謝因為有阿爾梅達,讓他成為地表上最開心的男人,因此也希望能讓阿爾梅達成為世界上最開心的女人。阿爾梅達也堅定認為這就是真愛,也認為丈夫夠成熟了。

 


 

蓋瑞對他們床笫之間細節相當開放,「我們第一次就是在婚禮當晚,真的是一次很美妙的經驗,彼此間有很深的連結,她真的是美好的愛人。」

他們將親密影片上傳TikTok卻屢遭檢舉下架,如今他們不再擔心放閃被檢舉,因他們開設了OnlyFans帳號,還在上頭認真營業,提供連結影片給付費粉絲們觀賞。

 

 

▼ 粉絲敲碗想看阿爾梅達年輕時的照片:

@_garyandalmeda_ Replying to @Mary Johnson My beautiful wife. ❤️🥰 #fyp #agegap #agegaplove #garyandalmeda ♬ My Love Mine All Mine – Mitski


 

尛評:結婚快10年感情還這麼好,已經勝過很多夫妻了呀
#想看更多他倆的親密互動 #歡迎訂閱他們的OnlyFans帳號 #歪編

Source: Daily Mail




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡