首頁主題WTF花錢買春不算劈腿?街訪日本妹:有花錢、沒感情糾葛都可以

花錢買春不算劈腿?街訪日本妹:有花錢、沒感情糾葛都可以

Artist: 閒魚 XianYu

肉體出軌還是精神出軌才算劈腿?出軌定義因人而異,近期國外網友又掀起一波討論:付錢買春,到底算不算出軌?

澳洲廣播節目《Kyle and Jackie O Show》在節目上討論日本YouTube頻道TAKASHii from Japan的一段熱門街訪影片:訪問路人是否認同買春等於劈腿。

 


 

影片裡,其中4位受訪女性表示這不算劈腿:「我寧願他們去買春,也不要亂搭訕其他女生。」還有人說:「我跟我男友說,如果你想偷吃,那就去嫖妓吧,如果他付錢我就覺得OK。」

 




 

節目主持人凱爾(Kyle Sandilands)與新聞播報員布魯克林(Brooklyn Ross)則認為如果只涉及性行為,就不算劈腿。

另一位主持人潔姬歐(Jackie O)說她不能苟同這個觀點,「這就是劈腿。」潔姬認為跟伴侶以外的人進行親密行為如親吻、擁抱和撫摸等,都是在偷吃。

 


 

布魯克林試圖釐清:「(意思是說)如果妳丈夫出軌了,妳會感覺這像是個針對妳的人身攻擊,像在暗示妳不夠好。」潔姬:「對,沒錯。」

布魯克林:「但妳也知道,那都是屁話。(男人或另一半買春)就只是想色色。」

 

 

許多網友也不同意受訪者的看法,「這真的讓我感到難過,這些女孩值得比她們現任伴侶更好的人。」也有網友認為,如果雙方都可以接受買春,且不是只允許其中一方去買春,就沒問題。

還有網友說:「身為一個在開放式關係中的女性,我大致上可以理解,因為就算你真的愛上了性工作者,她也不會愛你,她要的就只有錢,因此買春會對戀愛關係造成的風險,比跟朋友或陌生人上床還要小。」

尛評:不論選哪種關係,最好還是跟另一半討論啦。
#諮詢網友意見 #網友也不能對你負責阿 #歪編

Source: Kyle and Jackie O, TAKASHii from Japan, LAD BIBLE



WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡