首頁主題WTF出差變出遊 歐洲議會上百人去法國開會 意外被送往巴黎迪士尼樂園

出差變出遊 歐洲議會上百人去法國開會 意外被送往巴黎迪士尼樂園

 
10/16,上百名歐洲議會(European Parliament)成員搭乘專車,前往位於法國斯特拉斯堡的歐洲議會總部開會。孰料火車換錯軌道,一行人就這麼被送往巴黎迪士尼樂園所在的馬恩河谷(Marne-la-Vallée)火車站。



比悲傷更悲傷的事是:他們不能蹺班進去逛,數百人在原地等了45分鐘左右,才又重新搭車前往斯特拉斯堡開會。

 

 

歐洲議會與歐盟理事會(Council of the European Union)是歐洲聯盟(EU)的兩個主要立法決策機構。

歐盟理事會成員由歐盟成員國的官員組成,歐洲議會的議員則是由歐盟成員國人民直選產生。

歐洲議會平時大部分的會議都在比利時布魯塞爾舉行,但根據法規,每月必須在總部法國史特拉斯堡召開為期4天的會議。

#都到迪士尼樂園了卻不能進去 #還要再搭車回去上班 #哭阿 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡