首頁主題WTF澳洲飼主為救狗槓上袋鼠 下水跟筋肉袋鼠展開肉搏

澳洲飼主為救狗槓上袋鼠 下水跟筋肉袋鼠展開肉搏

 
10/15,澳洲維多利亞州(Victoria)密杜拉(Mildura)小鎮一名退休警察米克(Mick Moloney)在墨雷河畔 (Murray River)遛狗時,突然意識到愛犬哈奇(Hutchy)不見了。



平時狗狗最喜歡在河畔玩水,米克發現狗狗這天異常地安靜,他仔細環視河面,看到一隻身材魁梧的袋鼠正直挺挺站在水中,兩隻爪子泡在水裡,雙眼死死盯著他。

接著,他看到哈奇浮出水面換氣、一面吐水一面發出痛苦的嗚咽聲,狗頭被袋鼠牢牢固定在身前。

怪不得哈奇今天這麼安靜!

 

 

米克:「我心想,『你在跟我開玩笑嗎?』」他試圖將袋鼠趕跑,但袋鼠無動於衷。米克只得跳入水中,涉水走到兩公尺高的袋鼠面前跟牠對峙著。

米克掏出手機錄影,將整個經過拍攝下來。米克咬牙切齒到:「我把你的袋鼠頭打爆喔,快放開我的狗!」米克朝袋鼠揮拳想讓牠鬆手,卻遭遇袋鼠反擊、手機被打落水中。

 

 

值得慶幸的是,米克跟狗狗哈奇最終都活著上岸了。哈奇沒有大礙,米克除了前臂被袋鼠擊中引起鈍痛,以及手上有些許抓傷外,沒有過於嚴重的傷勢。

在澳洲,能殺死你的生物百百種,袋鼠就是其中一種。

但在危急關頭,澳洲人也是沒在怕跟袋鼠硬碰硬的,特別是當自家狗狗陷入危險時。

 

▼ 同場加映:為了愛犬單挑袋鼠的澳洲男子


 

#澳洲袋鼠很狂 #澳洲人更狂 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡