首頁主題WTF當時就挺突然的 暴徒掃射民宅後遁逃 當街引爆手榴彈

當時就挺突然的 暴徒掃射民宅後遁逃 當街引爆手榴彈

Artist: HOHO_Phoebe

9/2晚間11點多,南美洲國家厄瓜多小鎮拉孔科爾迪亞(La Concordia)發生武裝人員掃射民宅事件,暴徒搭車逃離現場時,其中一人在街上引爆手榴彈,過程全被監視器拍了下來。




 

錄影畫面中,這群暴徒不斷朝民宅開火,隨後駕車逃逸。大約駛出500公尺後,突然傳出爆炸聲響,伴隨著巨大的火光。

 


 

這段影片在社群媒體上瘋傳,多家媒體看圖說故事,宣稱是犯罪份子拔出插銷後忘記把手榴彈拋出去,導致手榴彈在車內爆炸,造成4人死亡、2人重傷。

 


 

然而根據厄瓜多報紙El Universo與美國環球電視網Univision的報導,整起事件並沒有網傳的那麼誇張。

轄區警局副局長古斯塔夫(Gustavo Játiva)解釋,「事件的確發生在拉孔科爾迪亞,但爆裂物並沒有在車內爆炸,而是被扔到街道上引爆。」

 

 

古斯塔夫補充,當地警方並未接獲附近醫療機構的傷亡通報,並表示這起爆炸不論是對當地居民還是犯罪份子皆未造成附帶損害。

被襲擊的民宅事後並未報警,「沒有人願意說點什麼,」古斯塔夫說,警方還在釐清團夥的犯案動機。

 

 

尛評:給有去查證的媒體一個respect。
#居然沒有人報案 #這水是不是有點深阿 #SUS #尛編

Source: Univision, elDetector, El Universo, Elcomercio




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡