首頁主題WTF退休教授入住飯店「我叫芭比‧奧本海默」 前台都以為她在開玩笑

退休教授入住飯店「我叫芭比‧奧本海默」 前台都以為她在開玩笑

 
今年夏天,美國麻州這位68歲的波士頓大學退休教授到飯店check-in,當她對前臺說「我叫芭比‧奧本海默」,大家都以為她在開玩笑。

芭芭拉‧奧本海默(Barbara ‘Barbie’ Oppenheimer):「我在這波芭本海默狂潮中玩得很開心!」




 

芭芭拉小時候用的名字是芭比(Barbie),12歲改稱Barby、Barb,大學畢業後正式改成能與她的專業形象配合的芭芭拉(Barbara);雖然已經很久沒有用小名「芭比」,她很高興能在這現象級的熱潮期間重新使用這個暱稱。

 

 

芭芭拉的夫家是「原子彈之父」羅伯特‧奧本海默(Julius Robert Oppenheimer)的遠房親戚:她的公公是羅伯特8等親的族兄弟,兩人共有同一位高祖父(曾曾祖父)。

 

 

芭芭拉有兩個兒子和五個孫輩(雖然金孫中只有年紀最長的7歲孫女懂這次的芭本海默哽),她的親友們都被這有趣的巧合逗樂了。

 

 

#芭本海默本尊 #有這樣的奶奶超蝦趴的 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡