首頁主題WTF每年秋天 這片森林都會浮現出直徑91公尺的黃色笑臉

每年秋天 這片森林都會浮現出直徑91公尺的黃色笑臉

 
每年秋天,從美國奧勒岡州沿著18號公路往南行駛,在城市威拉米納(Willamina)和大龍德社區聯盟部落(Grand Ronde)之間,坐落著一個巨型黃色笑臉,該景點被當地人稱為微笑山丘(Smiley Face Hill)。


▼ 微笑山丘的空拍畫面


 

2011年,做為林地復育計畫的一環,林木公司Hampton Lumber的創辦人漢普頓(David Hampton)與經理克里爾(Dennis Creel)率人在山坡上用花旗松(Douglas fir)和落葉松(Larch)種出這個直徑300英尺(約91.44公尺)的憨厚笑臉。

落葉松的針葉會於入秋後轉黃脫落,在一片蓊鬱蒼翠的映襯下,形成完美的笑臉。

 

 

接下來的30-50年間,一直到林木收穫之前,微笑山丘都會在這迎接每年秋天來訪的觀光客。

 

 

#笑臉能維持50年不變耶 #我連5分鐘都堅持不了 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡