首頁主題WTF就愛BAD BOY 女獄警愛上囚犯 傳露骨照還幫走私毒品

就愛BAD BOY 女獄警愛上囚犯 傳露骨照還幫走私毒品

Artist: DreamQ

英國一名27歲女獄警喬安(Joanne Hunter)被發現傳私照給男囚犯,又幫他走私毒品到獄中,被判3年有期徒刑。

喬安在拿到童年與青少年研究(Childhood and Youth studies)的碩士學位後,2018年開始在男子監獄「HMP Forest Bank」工作。




 

她2019年初見26歲的囚犯寇納(Connor Willis)時並沒有什麼感覺,還認為對方傲慢又愛作威作福。但也許是異性相吸,喬安很快就愛上了寇納,還把大麻藏在果汁盒與Red Bull空罐裡,幫他偷渡進去。

喬安相信對方也同樣愛著她,這段「監獄之戀」在2020年12月被揭發,喬安過去的不法行為也受到調查。

 

 

9/6,曼徹斯特法院發現喬安會傳露骨照片給對方,但她否認曾跟對方發生關係。法院最終判她三年刑期。喬安在法庭上邊哭邊朝她的愛人送飛吻。

喬安的律師團隊堅稱,她是一位天真、易受影響的年輕女性,只是被對方利用了感情;但記錄法官保羅(Paul Hodgkinson)認為,喬安的舉動是出於私慾,她的行為已置其同事和囚犯們於危險之地。

 

 

尛評:你是BAD BOY~ BAD BOY~
#你的壞讓我太無奈 #BADBOY #BADBOY #我也要進去關 #歪編

Source: Daily Mail, Express UK




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡