首頁主題WTF在跟林北開玩笑?6歲女兒的學校勞作印著「受不了就吃慶記吧」

在跟林北開玩笑?6歲女兒的學校勞作印著「受不了就吃慶記吧」

 
澳洲伯斯(Perth)一名男子川特(Trent Howard)收到6歲女兒從學校帶回來的父親節勞作:一顆用活動學習單與卡紙摺出的六面骰,每面皆印有一個物件與它的特殊涵義,搭配孩子稚嫩的著色畫,就是個溫馨可愛的父親節禮物……

直到他翻到印有子彈的那面,上面寫著:「當一切都糟糕透頂時,給自己來一顆吧!」




 

川特怒不可遏,妻子芮內(Renea Howard)看了也氣到不行,夫妻倆雙雙氣爛。

骰子勞作的本意是想替爸爸們加油,幫助他們在心情低落的時候重新打起精神。川特:「除了『如果覺得你已經受夠了,就一槍崩了自己』,還能有什麼含意?」川特表示,國小老師設計出這樣的內容還分發給孩子們,讓他感到噁心。

 

▼ 其他骰面上印的內容:





 

川特:「我是有奇怪幽默感的人,但那東西對任何人來說都毫無幽默感可言。」

妻子芮內說,康諾利小學(Connolly Primary School)的老師事後解釋那只是個玩笑話,「我的理解是,她的本意是想博君一笑,但這並不好笑。」

 

 

心理學家博斯(Bailey Bosch):「用開玩笑的方式,在沒有配套措施的情況下將這類內容提供給兒童,非常的不合適。」

博斯提醒,孩子可能會從字面上去理解事情、並深植在腦海中,「成年人都可能被『子彈』、『死亡』等詞語觸發強烈的情緒反應,」何況孩子們可能還沒有辦法用言語來表達他們的痛苦。

 

@9newsperth The father was "disgusted" that his daughter was given such an item from a teacher. #perth #9News ♬ original sound – 9News Perth


 

#最後校方出面道歉 #表示未來不會再進行類似的活動 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡