首頁主題WTF83塊錢紅酒換個包裝去比賽,得到金牌

83塊錢紅酒換個包裝去比賽,得到金牌

 
83塊錢紅酒換個包裝去比賽,得到金牌!

比利時公共電台「RTBF」,邀請了曾被選為比利時最佳侍酒師 博斯曼(Eric Boschman)一起進行了一個實驗。



先是舉辦了一場試飲會,這些試飲的酒品價格都在約3歐元(100台幣),然後挑選出最不好喝的一款紅酒,這款紅酒是在比利時超市Delhaize中所販售的平價紅酒,價格為83塊台幣。

他們將這個紅酒改名為「Château Colombier」,然後送去參加葡萄酒的國際比賽「Gilbert & Gaillard International Challenge」。

然後就拿到金牌,主辦單位還在官網上設置金獎專頁,上面給出了高度評價。

侍酒師 博斯曼(Eric Boschman)表示,有些比賽只是為了賺錢,要求參賽者高額參賽費用,評選內容通常很黑箱作業且流於形式,建議挑選商品時一些獎項當作參考就可以。

 

▼ Gilbert & Gaillard International Challenge

#人靠衣裝酒靠包裝 #實驗算成功吧 # Cheers #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡