首頁平台類型REDDIT友誼大考驗:你能接受朋友在你家淋浴間尿尿嗎?

友誼大考驗:你能接受朋友在你家淋浴間尿尿嗎?

Artist: HOHO_Phoebe

有些人習慣邊淋浴邊尿尿,但如果是朋友在你家這麼做,你能接受嗎?

Reddit網友AITAShowerPee留宿女性友人的新家時在淋浴間尿尿,朋友得知後氣到不跟他聯絡,無助的他在「我是渾球嗎?」(Am I The Asshole)板上請教網友們的意見。




 

原PO表示自己是22歲的女跨男,由於先天少了二兩肉,加上他對能輔助站著尿的假體STP(stand to pee prosthetic)感到恐懼,多數時候都選擇坐著尿。

 

▼ 外貌沒那麼擬真的STP假體

https://urbasics.ca/collections/stps/products/gogirl-stp-device

Ⓒ Go Girl

 

「多數情況下,我很難享受站著尿尿的美妙感覺。」唯有在淋浴時原PO才能自在站著尿,即使準度不佳也能讓它隨著水流沖下排水孔,「我每晚睡前都會沖澡,幾乎每次都會在淋浴間尿尿,這讓我感到無比滿足!」

 

 

原PO雖然不會跟朋友聊平時的尿尿習慣,但說他全家人都會在洗澡時邊淋浴邊尿尿,「我以為這是很正常的事情。」

 

 

幾個月前,原PO借宿在朋友娜塔莉(Natalie)的家中。兩人已經一年多沒聯絡了,跟老朋友相聚讓原PO很開心,這還是原PO第一次拜訪對方的新住處。「先聲明我們沒有任何曖昧關係,只是純友誼。」

 

 

今年8月,兩人跟一群朋友閒聊時說起了尿尿的話題,也就順勢帶到洗澡尿尿,原PO:「許多下面沒有二兩肉的朋友都同意,偶爾站著尿尿的感覺真的很好,許多生理男性也表示認同。然而並不是每個人都能接受,聊天在那之後進入尷尬的沉默。」

 

 

原PO說,娜塔莉事後緊張地問他:「你有在我的淋浴間尿過尿嗎?」在收到肯定的答覆後娜塔莉變得很安靜,原PO:「氣氛變得超級怪。」娜塔莉開始跟他拉開距離,兩人下半場都在迴避對方。

 

 

事後,一位共同友人傳訊給原PO,表示娜塔莉在知道他曾經尿在她的淋浴間一事感到非常不自在,她在考慮是否以後都不要再讓原PO留宿。「我直接私訊娜塔莉並向她道歉,但她還沒有回覆我。」

原PO:「在她淋浴間尿尿的我是個渾球嗎?」

 


 

這篇文獲得近3,000條回覆,有網友認為這樣很不尊重屋主:

網友A:「你在家裡可以做的事,不代表你在別人家同樣可以做。」

網友B:「即便朋友無從得知你有沒有在他家淋浴間尿尿,這麼做就是不禮貌。」

網友C:「在你家隨便你想怎樣,但在別人家這樣做很失禮。我家淋浴間有排水問題加上地勢不平,會積成一攤小水窪;我才不想因為我的個人行為,冒著讓朋友淋浴間地板積水的風險。」

 

 

但也有網友支持原PO:

網友D:「也不算很混帳啦,洗澡本來就會沖洗掉髒東西,你朋友如果很在意,可以在客人離開後進行浴室消毒啊。」

網友E:「淋浴尿尿俱樂部的首要規則:不能向任何人提起淋浴尿尿俱樂部。」

網友F:「好奇那些覺得在淋浴間尿尿很髒的人,對生理期的經血有何想法?人們清洗屁股時,髒東西跟細菌也會衝下排水孔耶。」

 

AITA for peeing in my friend’s shower?
byu/AITAShowerPee inAmItheAsshole


 

尛評:目前的投票結果偏向「不是渾球」。
#有些問題 #不要問 #不要想 #就不會被不想知道的答案傷害到🥲 #尛編

Source: Reddit




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡