首頁主題WTF美國婦人誤將AirPods當維他命吞進肚裡,老公使用尋找功能確認位置

美國婦人誤將AirPods當維他命吞進肚裡,老公使用尋找功能確認位置

 
52歲塔娜•巴克(Tanna Barker),散步時遇見了朋友,為了方便聊天取下了左邊的AirPods跟手上的維他命拿在一起,聊著聊著也順手服用了維他命,吞嚥過程感到比較難下嚥,還多補了幾口水。



跟朋友道別後,她發現維他命還在手上,AirPods卻不見了。

回到家後趕緊跟老公說這個狀況,尋求協助,老公則以尋找功能確認了AirPods位置。

幸運的是婦人並沒有出現嚴重的問題,醫師也建議她讓AirPods自然排出就可以,婦人將這個經驗分享到社群上,得到網友熱烈討論。
 

▼ 非當事AirPods


 

▼ 巴克在抖音上分享這個糗事

@tannasellsutah 🤯OH MY GOOOOOOOSH!!!! You have to watch this! So embarrassing!!! #istillcantbelieveit #whatinthelivingheck #thistooshallpass #whatthe #iamshook #getoutofmybelly ♬ original sound – IamNanaTanna


 
#原來是老公的AirPods #不知道還可以用嗎 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡