首頁主題WTF重新定義酒駕 佛州男子:停紅燈時喝酒 不算酒駕

重新定義酒駕 佛州男子:停紅燈時喝酒 不算酒駕

Artist: 閒魚 XianYu

你看過那張佛州男子辯稱「停駛時喝酒不算酒駕」的新聞截圖嗎?網路迷因真真假假,有時真的很難分辨其真實性,但你知道嗎:這條新聞是真的!




 

2018年7月,美國佛州一名69歲的男子厄爾(Earle Stevens)因為酒後駕車被警方逮捕,但他堅稱自己只有在停等紅燈與在停止標誌前喝酒,車輛行進時並沒有喝酒,辯解這樣「不算酒駕」。

 


 

這天維羅海灘(Vero Beach)警方獲報,一輛汽車在麥當勞得來速的車道上不停撞擊前方車輛,員警抵達現場時,發現駕駛座的厄爾眼睛通紅,說話含糊不清,呼吸間雜著濃厚的酒味。

 

 

厄爾的副駕駛座上放著一個打開的棕色紙袋,裡面裝著一瓶金賓威士忌(Jim Beam)。厄爾說他不記得自己有撞前方的車輛,在被要求出示證件時更表示自己只有佛州的身分證,但從未取得駕駛執照。

當被警方詢問感覺如何,厄爾回答「我感覺很好!」他表示自己喝了3、4杯酒,但在車輛行駛中都沒喝酒,只有在停等交通號誌時才會喝酒。

 

 

厄爾說自己喝酒前有先服用處方藥,並坦承從聖露西港(Port St. Lucie)開往印第安河縣(Indian River County)時一直都有喝酒。

厄爾當場被要求做清醒測試,過程中他左右搖晃地站不穩,進行酒測後,酒精濃度為0.153與0.147。厄爾最終被依酒駕與無照駕駛逮捕。

 


 

警方表示,厄爾之前在密蘇里州也有兩次酒駕前科。

 


 

尛評:厄爾爭取無醉開釋失敗。
#邏輯詭才 #但有醉就是有罪 #尛編

Source: FOX13 NEWS




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡