首頁主題WTF受詛咒的女孩畫像?兩度成交兩度被退 後又被前主人領回家…

受詛咒的女孩畫像?兩度成交兩度被退 後又被前主人領回家…

Artist: HOHO_Phoebe

英國古董店的一幅畫兩度成交、兩度被退,畫被擺回店內重新販賣時還貼著「可能被詛咒」、「你夠膽買下嗎?」等字條,想不到很快就有買家找上門:剛將畫作退還的前任買主。




 

這幅肖像中的短髮女孩穿著粉紅上衣,看似平凡無奇,但畫框上除了20英鎊的標價還有大大的便條紙寫著:「她回來了!賣出兩次、被退回兩次!你夠膽買下嗎?」

 

 

36歲的佐依(Zoe Elliott-Brown)初次買下這幅畫時,店員還警告她這幅畫可能受到詛咒,但佐依的媽媽潔恩(Jayne)完全被畫迷住、佐依只好買下它,「我沒看過我媽這麼想要一件東西,她完全著迷,但不是好的那種。」

 

 

想不到佐依將畫帶回家後,家裡就出現各種異樣。首先是家中的狗會朝畫狂吠,並拒絕靠近它。68歲的潔恩身體也開始出現毛病,像是熱潮紅、發抖等,她在炎熱夏天中,甚至必須穿著毛衣保暖。

儘管如此,潔恩對這幅畫依然異常保護,她會一直盯著它,用手撫摸女孩的臉:「每次我只要提到丟掉畫,我媽就會暴怒,她把畫作當傳家寶一樣護著。」既然丟不掉,佐依便朝著「淨化」畫作的方向去想,像是將畫放入一盒鼠尾草中,但一點用都沒有。

最可怕的是,數周後佐依和伴侶就遇到難以解釋的恐怖事件:他們在距離住所約3英里外的空地欣賞閃電風暴,赫見「黑色物體」出現在他們面前,嚇得他們拔腿往回跑,佐依的伴侶還尖叫著嚷嚷黑色物體正追著他們。

 

 

佐依說那是她遇過最可怕的事,這個事件也成了最後一根稻草,讓她決定將畫作還給店家。沒想到,幾周後她發現自己又被畫作吸引了,於是二度將它買下。

這回買畫,佐依表示會找專業人士來消除畫的「詛咒」,並稱自己是這幅畫最後的主人,她會好好處理的。

 


 

尛評:如果再被退還第三次,相信下次標價就會多三個零。
#結果畫被放上ebay拍賣了 #就快喊到1000英鎊 #歪編

Source: sliderulesyou, ebay, LAD BIBLE




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡