首頁主題WTF1隻羊跳崖後 1500隻跟著跳 後跳的羊有同伴當緩衝 全數存活

1隻羊跳崖後 1500隻跟著跳 後跳的羊有同伴當緩衝 全數存活

 
2005年7月,土耳其伊斯坦堡小鎮蓋瓦什(Gevas)的牧羊人們放羊吃草,便離開去吃早餐。結果卻看到綿羊們一隻接著一隻跳下懸崖。



 

根據當地媒體報導,這起跳崖事件造成共450隻綿羊死亡,在山腳下堆積成白色的小山。報導指出,其後跳下山崖的綿羊都獲救了:由於白色小山越堆越高,羊羊們在墜落時也有更多的緩衝。

 


 

紐西蘭這隻美麗諾(Merino)羊史瑞克(Shrek)於1998年逃家,在山洞中居住了6年,被尋獲時身負27公斤重的羊毛,BBC報導羊毛量可製作20套大尺碼男士西裝。

 

 

▼ 同場加映:逃家6年的紐西蘭羊羊史瑞克

 

▼ 2011年,17歲的史瑞克因健康狀況惡化被安樂死


 

#咩落咩落咩 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡