首頁主題WTF狗狗混入演唱會中,享受了一晚重金屬之夜

狗狗混入演唱會中,享受了一晚重金屬之夜

 
美國重金屬樂團Metallica近日在加州舉辦演唱會,現場近7萬個位子,座無虛席人聲鼎沸,但有歌迷發現前方座位有一隻狗狗坐在椅子上聽歌。



演唱會散場後狗狗還待在體育館沒有離開,熱心的歌迷通知了演唱會的工作人員,當下大家覺得狗狗可能是被惡意棄養,聯絡了收容所志工將狗狗帶回安置。

沒過多久主人烏爾塔多(Arizbeth Hurtado)出現了,他到收容所道歉表示,暴風(Storm)是牠的名字,暴風是偷偷溜出去的,沒想到牠會混進演唱會中,好險牠被找到,事後全家人看到暴風在現場的照片笑翻XD。

 

Metallica也在他們的官方Instagram發文分享了這個有趣的故事
「你可能已經聽說,有位4隻腳的粉絲加入我們巡演」,還宣稱「牠聽了最喜歡的歌曲很開心,包括《Barx Æterna》、《Master of Puppies》和《The Mailman That Never Comes》」,並笑說「牠享受了很棒的一天」。

 

▼ 狗狗坐在椅子上聽歌

 
#收容所人員覺得現場音量太大 #怎麼弄到票的 #暴風品味不錯 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡