首頁平台類型TIKTOK屁孩在保險套上偷戳洞 成功幫自己爭取到一個妹妹

屁孩在保險套上偷戳洞 成功幫自己爭取到一個妹妹

Artist: 閒魚 XianYu

美國一名女網友姬利(Keely)在TikTok上慶祝妹妹珊姆的生日,同時揭露她隱藏25年的秘密:她正是那個讓妹妹投胎成功、順利來到世上的大功臣。具體是怎麼做到的?

這個嘛,她戳破爸媽的保險套。




 

姬利:「媽,我很抱歉!當然,不是為我們有了(妹妹)珊姆而道歉,而是我小時候做過一件蠢事。」

 

 

姬利說,小時候她曾和最好的朋友偷偷溜進爸媽房間,發現床頭櫃上有個「閃亮亮的包裝」。她那位博學多聞、健康教育課沒打瞌睡的朋友知道那就是傳說中的保險套,正巧套套旁邊放著縫衣針,她倆就開心地戳了好幾個洞。

 

 

事後姬利完全忘記她們為生命創造了好幾個出口。6個月後,姬利的媽媽告訴她自己懷孕了,姬利說自己當時超開心,「但幾年後我媽還是會納悶,不知為什麼會懷上,他們明明都很小心了。」

 

@mama__kee @Sam Myrick I’m sort of responsible for your existence. #sister #fyp #sorrynotsorry ♬ original sound – Keely💖🤗


 

如今真相大白,網友表示:「現在馬上!請妳爸媽拍回應影片,我想看他們的反應」、「妹妹結婚時,妳應該把這段故事放進講稿中」、「妳媽會跟妳要這25年的撫養費!」

 

@mama__kee ✨👶🏻🤣💖#iykyk #unplannedpregnancy #sorrynotsorry ♬ original sound – foki


 

尛評:孩子的健康教育不能等。
#是偷偷拿去吹汽球 #還是拿來召喚弟弟妹妹 #不得而知 #歪編

Source: mama__kee




WRITTEN BY 歪編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡