首頁主題網友熱議 Viral Topics為《史瑞克》獻唱金曲的美國歌手 Steve Harwell過世 享年56歲

為《史瑞克》獻唱金曲的美國歌手 Steve Harwell過世 享年56歲

 

9/4,美國歌手Steve Harwell在愛達荷州的家中過世,享年56歲。



 

Steve曾為搖滾樂團Smash Mouth「破嘴合唱團」的主唱,最知名的歌曲為2001年被動畫電影《史瑞克》收錄進原聲帶的〈All Star〉與〈I’m a Believer〉。

 

 

〈All Star〉是Smash Mouth為了受欺凌的粉絲而做的歌,簡單好記的旋律、振奮人心的歌詞,是他們獻給孩子們的每日肯定。

 

 

長年的酗酒問題使他的身體不堪負荷,健康因素也讓Steve於2021年從樂團正式退休。

9/3,Steve的代理人對外表示他正在接受慢性肝衰竭末期的安寧緩和治療,沈痛表示Steve只剩幾天可活。

前經紀人是這樣緬懷他的:「Steve一生總是100%全力以赴。 是在燃盡之前、劃過宇宙的明亮火光。」

#替被霸凌的粉絲寫歌好暖QQ #RIP #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡