首頁主題WTF黑熊逃脫致班機延誤 疑是伊拉克富人炫富寵物 官方展開調查

黑熊逃脫致班機延誤 疑是伊拉克富人炫富寵物 官方展開調查

Artist: 閒魚 XianYu

8/4,杜拜國際機場一架伊拉克航空(Iraqi Airlines)的返航班機,因貨艙裡的熊逃脫貨箱,讓原定飛往伊拉克首都巴格達的航班延誤了1小時,旅客也被要求下機等待熊熊危機解除。



 

航空公司指出,小熊原是從伊拉克巴格達被運往阿聯(UAE)的杜拜,小熊在飛抵杜拜國際機場後「就逃出了貨箱」,導致原班機的回程時間被延誤。機組人員與阿拉伯聯合大公國的專家聯手朝小熊注射鎮定劑後,才將牠從貨艙門的夾縫中搬出。

 

 

伊拉克航空公司不願透露熊主人的資訊,並表示熊逃跑的責任不歸航空公司,堅稱運送過程都有按照國際航空運輸協會(IATA)的規範與標準進行。伊拉克官方已下令針對此事進行調查。

 

 

在伊拉克,尤其是首都巴格達,飼養這種掠食性動物在有錢人之間相當流行;巴格達當局致力於保護野生動物,當地警方也曾要求市民通報不當飼養案件,除了擔心這些猛獸逃到街上會造成危害,也為了避免牠們淪為餐廳裡的奇珍異饈。

尛評:有錢人喜歡的寵物好令人費解。
#熊阿 #猴子阿 #老虎阿 #河馬阿 #歪編

Source: CNN, The National, METRO




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡