首頁主題WTF英國34歲OF網紅當阿嬤 加入全英國最年輕阿嬤行列

英國34歲OF網紅當阿嬤 加入全英國最年輕阿嬤行列

Artist: 後仰工作室

英國一名34歲OnlyFans網紅瑞秋(Rachel McIntyre)今年7月迎接她的第一個孫子,正式加入全英國最年輕阿嬤的行列!



@rachelmcintyre6

♬ Good Vibes – HRVY & Matoma


 

瑞秋將抱孫的照片po上網時,粉絲都不可置信,認為瑞秋實在太年輕,完全沒有任何「嬤感」,甚至還有搞不清楚狀況的網友恭喜她「生孩子」了。

 

@rachelmcintyre6

♬ original sound – Rachelmcintyre


 

瑞秋15歲懷孕生下女兒,去年,她17歲的女兒也懷上了寶寶。作為年輕全職媽媽的過來人,瑞秋態度有所保留,因為她完全明白這有多累人。

瑞秋坦言得知女兒懷孕時很驚訝,「但當我涉入越深,我越是感到興奮,我知道自己一定會全力支持她。」

 

 

瑞秋說自己常常被當未成年人、被要求出示身分證件;她表示,很多人不相信她已經當媽,對方得知真相後總會露出目瞪口呆的表情,「他們會驚呼『等等妳們不是姊妹嗎』當我告訴他們我還當了阿嬤後,他們就更震驚了。」

 

 

身為年輕阿嬤有什麼好處呢?瑞秋說因為年輕、身體很健康,可以和孫女一起做很多事,不會「像個老奶奶一樣」氣喘吁吁地照顧孫女;她也不在乎外界的異樣眼光與不友善的批評,認為只要快樂生活,就能長遠地走下去。

去年瑞秋也曾為了增添伴侶間的情趣,讓男友跟她的五位女性朋友一起「共度美好時光」。如今的她已經恢復單身。

 

 

尛評:顏清標54歲當阿祖,還是略勝一籌!
#可以大跳阿嬤饋咖的阿嬤 #歪編

Source: The Sun, the Scottish Sun, Mirror





WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡