首頁國家南韓 South Korea跟同學處不好怎麼辦?舒華:先檢討自己有什麼問題「都很好的話,那你就會有朋友」

跟同學處不好怎麼辦?舒華:先檢討自己有什麼問題「都很好的話,那你就會有朋友」

 
韓國女團(G)I-DLE台灣成員葉舒華在直播中與粉絲交流時,回應了有關交友煩惱的問題。



 

粉絲留言:「舒華,在學校和同學搞不好關係怎麼辦?」

舒華表示,可以先自問自己是不是有做不好的地方,如果有的話就檢討;但如果問題是出在其他人身上,沒有去結交那些不正常的朋友,「你就是很棒!」

 

 

舒華:「那你就先檢討自己,看自己有什麼問題,如果你真的想要交到朋友的話。真的就先自己檢討自己:恩…為什麼搞不好關係呢?看需要改善什麼,或是什麼什麼什麼…」

「那如果你覺得你都OK、你都很好,那你就會有朋友。班上還是會有幾個正常的人吧?沒有正常的話也不需要交朋友啊,你就是做了很對的事情啊,沒有去交那些不正常的朋友,你就是很棒啊!」

 


 

#太帥氣了吧 #邏輯清晰又直率敢言 #只能認Shu了 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡