首頁平台類型TWITTER《網球王子》粉絲邀跡部大人參加婚禮 作者獻賀圖:當然會出席

《網球王子》粉絲邀跡部大人參加婚禮 作者獻賀圖:當然會出席

 
8/21,《網球王子》作者許斐剛在X上感性發文,說漫畫家就像是「不會提供相同菜色的餐廳」,在顧及常客口味的同時,也得不斷推出新菜品才行!一名粉絲立刻在留言區表白自己對作品的熱愛:「許斐老師的想法也浸透到選手身上,大家都向著高遠的目標在努力變強。」




 

粉絲順道分享自己即將在8/26舉行婚禮,並開玩笑表示本想邀請最最喜歡的跡部大人參加,「但現在正值很重要的比賽,希望他身體健康不要受傷,我會在遠方持續應援大人的!謝謝你一直照亮我的人生。」

 

▼ 那個「魅力點是是淚痣 奢華的痣」的男人


 

許斐老師的回應,是一張西裝筆挺、胸口別著一朵玫瑰的跡部景吾手稿:「啊啊?當然會出席啊👑」

 


 


 

不僅許斐老師寵粉不手軟,跡部景吾的聲優諏訪部順一也轉發該文並送上祝福:

 


 


 

準新娘本來在籌備婚禮事宜,聽到通知音打開一看,差點幸福到哭暈過去(大概要再粉20年了XD)許斐剛的寵粉事蹟也迅速登上日本的X熱搜。

 

▼ 老師真的很會做粉絲服務

 

▼ 《網球王子》可以紅這麼久,不是沒有原因的🥰


 

這位粉絲從作者與聲優手中收到最棒的新婚祝福,不知道會不會臨時悔婚、改跟跡部登記?

#都胸口插著玫瑰登場ㄌ #這不結婚很難收場 #尛編





WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡