首頁主題WTF成軍17年團員沒變過!日本女子搖滾樂團SCANDAL獲頒金氏世界紀錄

成軍17年團員沒變過!日本女子搖滾樂團SCANDAL獲頒金氏世界紀錄

 
8/21,日本女子搖滾樂團SCANDAL獲頒金氏世界紀錄「與相同音樂人合作時間最久的女子搖滾樂團」(Longest running rock band with the same musicians, female)。




 

SCANDAL(史坎朵)2006年8月28日在大阪成立,四名團員當時還是高中生與國中生。截至2023年8月21日,SCANDAL已經活動了16年又358天。SCANDAL的歌曲〈少女S〉、〈瞬間センチメンタル〉曾被動畫《BLEACH》、《鋼之鍊金術師》起用為主題曲。直至今天,SCANDAL也仍在活躍中。

 

 

▼ SCANDAL – 少女S

 

▼ SCANDAL – 瞬間センチメンタル

 

 

#出道到現在團員都沒變超猛耶 #你們家的IDOL也是這樣嗎 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡