首頁主題WTF上萬個乳酪輪倒落 工廠老闆遭活埋 動用上百人才找到祂

上萬個乳酪輪倒落 工廠老闆遭活埋 動用上百人才找到祂

Artist: HOHO_Phoebe

義大利一間乳酪工廠發生恐怖意外,工廠老闆不慎被15,000個翻倒的巨大乳酪輪活活壓死,場面過於混亂,官方甚至動用118名救難人員徹夜尋找。

事故工廠位於義大利南部小鎮羅馬諾迪隆巴爾迪亞(Romano di Lombardia)。




 

8/6晚上,75歲的賈柯莫(Giacomo Chiapparini)在專門儲放帕達諾乾酪(Grana Padano)的倉庫中檢查正在熟成中的乳酪輪,想不到他上方陳列著乳酪輪的鐵架突然斷裂、引起骨牌效應,重達40公斤的乳酪輪一一掉落,將賈柯莫活埋。

據悉,倉庫最上方的陳列架距離地面有10公尺高。報導指出,掉落的乳酪輪共有15,000個。

 

 

乳酪輪掉落的巨響驚動倉庫外的工人,立刻報警求救。警消人員趕到現場後發現救援任務相當艱困,前後共動用了118位警消與救護人員、徹夜搜尋12小時才找到賈柯莫的遺體。

 

 

目前仍不清楚是哪個架子先斷掉,研判可能是器材老舊或故障所致,官方稱會進行全面調查。這起事故不但奪走一條人命,造成的經濟損失恐達770萬美元(約2.5億元台幣)。

尛評:恐怖版的食破天驚…
#這種死法太令人頭皮發尛了 #歪編

Source: Il Giorno, the Guardian




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡