首頁主題WTF不是P圖!美國職棒選手扛「2號鉛筆」上場打擊!

不是P圖!美國職棒選手扛「2號鉛筆」上場打擊!

 
8/20,於賓州威廉波特(Williamsport)舉辦的「MLB少棒聯盟經典賽」(Little League Classic)上演費城費城人(Philadelphia Phillies)與華盛頓國民(Washington Nationals)之戰。



 

兩隊選手不約而同圍繞開學季的主題,帶文具造型的球棒上場打擊。

 

 

當費城人的第一位打者Bryson Stott扛著2號鉛筆進打擊區時,這根造型球棒立刻掀起話題。

 


 

除了Bryson Stott,國民隊打者Joey Meneses也攜藍色蠟筆出場。

 


 

賽後,兩隊選手很溫馨地與LLB小球員互動,一起滑草坡,發送簽名照。

 

 

▼ 國民隊球員Josiah Gray邊滑草坡邊大叫

 

▼ 「如果有機會訪問大聯盟球員,你想問什麼?」

 

▼ 送出30多張簽名照的LLB球員Stella Weaver,來索取的人當中包含10位大聯盟球員


 

#選手們是不是想提醒少棒球員 #就快開學了 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡