首頁平台類型YOUTUBEPewDiePie正式當爸爸!在Vlog中分享兒子Björn的出生點滴

PewDiePie正式當爸爸!在Vlog中分享兒子Björn的出生點滴

 
在日本定居的YouTube創作者PewDiePie與Marzia於7/11宣布家中正式迎來新成員:Björn(音「比昂」)!



 

8/11,Felix在YouTube頻道上釋出vlog,分享他們迎接Björn的過程。

開車送Marzia去醫院待產後,影片裡的Felix臉上難掩緊張興奮之情:「明天我就要當爸爸了!我很緊張,我也很為Marzia緊張,但我知道她會做得超級好的。我知道她很擅長處理這些事,雖然她會有點怕怕的,但我知道她完全有能力漂亮地做出應對。將她一個人留在醫院讓我於心不忍,但Björn出生時我會在場陪伴她,在那之前我會在家跟巴哥們做伴。Marzia會再跟我更新醫院裡的情形。」

 

▼ Felix臉上難掩緊張興奮

Ⓒ PewDiePie / YouTube

 

Felix:「我無法想像我們要有一個寶寶了,我想過成千上百次了,但我還是無法想像那個畫面。我完全沒有過這樣的經驗,這是個很新的體驗。但退一步說,我很興奮!上阿Marzia,妳沒問題的!」

 

▼ Marzia的醫院餐

Ⓒ PewDiePie / YouTube

 

早上五點半,Marzia準備動身前往分娩室,Felix掛斷視訊通話後表示:「她看起來完美到一蹋糊塗,而我則是一團糟。Marzia宮縮越來越強烈,我應該隨時會被醫院傳喚過去陪產。一切進展順利,Marzia做得很棒,我要趁室外溫度還算宜人、帶這兩隻睏寶去外頭散散步。」

 

▼ 「她看起來完美到一蹋糊塗!」

Ⓒ PewDiePie / YouTube

 

▼ 說出這句話的老爸:

Ⓒ PewDiePie / YouTube

 

「Marzia已經在醫院待了快24小時,她的身體準備好了,但胎兒的姿勢讓他有點難出來,他們試著透過讓孕婦透過坐姿來調整胎兒的位置,如果還是不行的話,就會進行剖腹產。」Felix有些內疚只能在家看著Marzia在醫院裡孤軍奮戰。

經過一番努力,Björn順利就定位,於7/11(二)15:27誕生到這個世上。「我正式升格為爸爸了!」生產後的Marzia身體不太舒服,有點發燒,失血有點多,但除此之外一切安好。「Björn很健康,Marzia氣色還不錯,我很感激一切的進展都很順遂。」

 

 

Felix去醫院探視時一邊逗弄寶寶,一邊稱讚Marzia是地表最偉大的戰士。「回家後我整個累爆,我不敢想像Marzia會有多累,新手爸媽的旅程還沒開始耶,才第一天我就已經感到疲累了。」Felix表示生產過程很順利,Marzia做的非常好,是無庸置疑的冠軍!「我們在分娩室看到彼此時都開心得不得了,她已經開始用力了,我進去時已經到了尾聲,然後他就出生了!」

 

▼ 用可愛的布置歡迎Marzia與Björn回家!

Ⓒ PewDiePie / YouTube

 

Felix解釋兒子的名字Björn在瑞典語中意指「熊」,「我小時候一直覺得這個古老的維京名字很酷,『哇塞居然可以取名叫Björn!超酷耶!』Björn譯成日文也不會太奇怪,瑞典一家很大的嬰兒用品廠牌叫『BabyBjörn』,日本也有不少人知道。」

Felix對家裡進行了一番布置,將Marzia的媽媽寄來的掛飾按義大利當地的習俗掛在門上,迎接母子倆出院。家中的狗狗興奮地嗅聞小主人、熟悉他的氣味。

 

▼ 義大利產地直送,據當地習俗,家中有新生兒需要在門外掛上飾品

Ⓒ PewDiePie / YouTube

 

「現在是早上四點或五點,我在餵Björn時把玻璃瓶掉在地上,狗狗們立刻踩過去,Björn開始哭他肚子餓要喝奶…天阿我可以想像之後局面會有多混亂了。」開始照顧新生兒後,Felix表示除了睡眠不足,兒子照顧起來很省心,就是睡、拉、再拉、吃、接著拉,「Björn喜歡挑我換完尿布後立刻拉。」

 

 

Felix說除了有媽媽Marzia的髮色,Björn跟他小時候簡直一模一樣。

 

▼ Felix:跟我小時候簡直一個模子刻出來的!像極了科幻電影情節!

Ⓒ PewDiePie / YouTube

 

▼ 幫Björn蓋腳印

Ⓒ PewDiePie / YouTube

 

Felix很感謝網友們的溫暖留言與祝福,「我很感謝一切都很順利,Björn很好,我已別無所求呃如果能有再多一點的睡眠時間會更好!」

 

 

▼ 顧兒子顧得很開心的Felix

Ⓒ PewDiePie / YouTube

 

▼ 轉頭立刻出賣兒子:「Björn也跟大家說嗨!」

Ⓒ PewDiePie / YouTube

 

#互動太有愛 #祝平安健康喜樂 #但想多睡點應該是不可能的 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



前一篇文章
下一篇文章

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡