首頁平台類型TWITTER漫畫家佐野菜見癌逝 享年36歲:「我這一生很快樂...再會啦。」

漫畫家佐野菜見癌逝 享年36歲:「我這一生很快樂…再會啦。」

 
8/16,漫畫雜誌角川ハルタ證實漫畫家佐野菜見已於8/5因癌逝世,享年36歲。

佐野菜見的代表作品有《在下坂本,有何貴幹?》、《米奇與達利 惡童物語》。



 

ハルタ編輯部表示,《米奇與達利》漫畫連載結束後,佐野菜見在進行動畫監修與準備新連載時發現罹癌,住院前曾樂觀表示:「如果度過這關,感覺可以畫出很厲害的漫畫。」

 

 

佐野菜見的雙親表示女兒的癌症惡化速度很快,抗癌1個月就離開了,感謝一路以來支持她的讀者。

佐野菜見在遺書中寫下:「我的這一生是很快樂的人生,我接下來大概會到更自由的世界… 再會啦。」

 

 

《米奇與達利 惡童物語》的電視動畫預計於10月開播。

 

 

#老師一定會在另一個世界延續她的快樂人生的QQ #RIP #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡