首頁主題WTF合照出現「藍色男孩」 女子單身派對被小水鬼闖入

合照出現「藍色男孩」 女子單身派對被小水鬼闖入

Artist: 閒魚 XianYu

英國一群女孩到蘇格蘭阿蓋爾-比特(Argyll and Bute)一處莊園舉辦單身派對、度過愉快周末,眾人狂歡之餘不忘合影留念,不想卻拍出讓她們意想不到的畫面。




 

10位女子先是在風景如畫的艾克湖畔(Loch Eck)開心合照,一連拍了多張,在查看畫面時,赫然發現第二張照片中,她們後方的原木旁蹲了一個「小男孩」,慘白的小臉直直盯著她們瞧。

 


 

這名不知從哪冒出來的小男孩讓這場狂歡派對戛然而止,女孩們決定取消整個行程、打道回府。這組照片最早於2017年開始在網路上流傳、引發討論,確切的拍攝時間不明。

而毛骨悚然的是,艾克湖過去其實就流傳著一個男孩溺亡的鬼故事,甚至在1994年被拍成電視劇《The Blue Boy》。

編劇保羅(Paul Murton)1994年接受蘇格蘭《先驅報》(The Herald)訪問時表示,故事是他跟一名飯店老闆聊天時從對方那邊聽來的,「我當時跟老闆聊到這個故事,他主動提起了藍色男孩(Blue Boy),說以前有個年輕男孩跟父母來飯店度假時,晚上夢遊跑到戶外迷路,不小心掉入湖裡溺死。」

飯店老闆稱,男孩的遺體被打撈上來時渾身凍到發藍,更讓人頭皮發毛的是,之後飯店人員常發現餐具和碗盤之類的東西會出現在不對的地方,甚至在飯店走廊發現濕濕的腳印。

 

 

雖有網友質疑照片的真實性,這個靈異故事的確也為恐怖電影提供了靈感,讓藍色男孩的傳說更廣為人知。

 

 

尛評:偏遠地方的莊園加上一大群女生,經典的恐怖片起手式。
#BlueBoy #看比不看還涼 #昨天鬼門開 #超涼 #歪編

Source: LAD BIBLE




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡