首頁平台類型TWITTER日本男子花46萬將自己變成「牧羊犬」

日本男子花46萬將自己變成「牧羊犬」

 
這位30歲的日本男子トコ(Toco)從小就很喜歡動物,甚至夢想成為一隻狗狗。

長大後,每天都努力賺錢的他,終於實現了兒時夢想:他真的把自己變成狗了。嗯… 至少「扮相」很逼真。

 



 

トコ(Toco)向日本專門製作特效與特殊造型的公司「Zeppet」訂做了一套牧羊犬的造型裝,這個套裝耗時40天製作,在Zeppet團隊的巧手下外型相當逼真,穿上後能遮蓋住原本的人類骨骼,毛髮也與一般牧羊犬的毛流感一致之外,嘴巴還能開合。

 

▼ トコ(Toco)在YouTube上撿球的影片


 

トコ(Toco)將自己穿戴後的扮相上傳到YouTube跟推特上,與大家分享他實現夢想後的現況。トコ的帳號會不定期更新,對他感興趣的朋朋都歡迎追蹤他唷!

 

▼ トコ(Toco)的推特


 

#真的挺逼真的 #トコ的動作其實蠻到位的 #恭喜他實現夢想 #海編

Source: toco_eevee, Zeppet



WRITTEN BY 海編
花自己的錢買快樂怎麼了嗎?


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡