首頁主題WTF美國老司機:我的女友是台車 談了一場10幾年的戀愛

美國老司機:我的女友是台車 談了一場10幾年的戀愛

 
2012年美國TLC實境秀節目《我的奇怪成癮》曾介紹過一個愛情故事,主角是一名美國阿肯色州的男子納撒尼爾(Nathaniel)和他的女友蔡斯(Chase)。蔡斯的性別是台紅色的「雪佛蘭蒙特卡羅」(Chevrolet Monte Carlo)。



 

納撒尼爾表示,他在青春期就發現自己對車很感興趣,雖然他有交過幾個女友但都沒有結果,直到他遇見蔡斯,他瞬間明白那就是他的真愛。

 

 

 

▼ 還是放張無碼版好了


 

這麼多年過去,最近納撒尼爾又傳出新消息:他正在跟其他汽車約會。

 

@tlctv Major updates from vintage #MyStrangeAddiction ♬ original sound – tlc


 

原來,前女友蔡斯在4年前壞掉了、不得不報廢,這讓納撒尼爾感到心碎又沮喪,他保留了部分蔡斯的零件組成一張床和一張印著滿滿蔡斯照片的毯子,納撒尼爾:「我想努力讓蔡斯留在我的生活中。」

 

 

納撒尼爾的新歡是台Lexus ES330,取名為Lex。他說Lex有可愛的小臉頰、漂亮的車頭燈和尾燈,當然還有「可愛的屁股」,納撒尼爾:「我最喜歡Lex的內裝,以及身上好聞的味道。」

 


 

#整篇都在開車 #能幹的老司機 #這編




WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡