首頁主題WTFUncle Roger批評柬埔寨、寮國食物,引網友不滿,官方要求道歉

Uncle Roger批評柬埔寨、寮國食物,引網友不滿,官方要求道歉

 
才在 2023 年 5 月 Uncle Roger 調侃中國政府「他們所有的手機都在監聽我們,這位姪子可能是拿華為的手機喔,他們都在監聽!」,引起中國網友不滿,並遭到遭中國全面封殺。



7 月 30 日上傳的一支影片中,Uncle Roger 和菲律賓裔美國廚師 Leah Cohen 討論東南亞美食,Uncle Roger說:「並非所有東南亞食物都稱得上美食,是的,你知道你不會想嘗試寮國及柬埔寨的食物。」

對此,Leah 反駁:「啥?我愛這些國家。」,Uncle Roger 則繼續表示:「寮國菜就像泰國菜的狗屎版本(shit version of Thai food)。」

這樣的評論引起柬埔寨、寮國網友憤怒及討論,湧入他的社群留言表達氣憤,柬埔寨旅遊部更要求 Uncle Roger 公開道歉,Uncle Roger 目前皆無回應。

 

▼ Uncle Roger 表示寮國菜就像泰國菜的狗屎版本

 
 
#國際級網紅國際級炎上 #流量密碼 #我弟弟敢吃屎 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡