首頁主題女孩艾瑪罹患血癌 心願不是去迪士尼 是當新娘子!

女孩艾瑪罹患血癌 心願不是去迪士尼 是當新娘子!

 
北卡羅來納州的10歲女孩艾瑪(Emma) 一直都很健康,幾乎沒有生過嚴重的病,2022年4月時艾瑪因跌倒送醫,被檢查出急性淋巴性白血病。



北卡羅來納州的10歲女孩艾瑪(Emma) 一直都很健康,幾乎沒有生過嚴重的病,2022年4月時艾瑪因跌倒送醫,被檢查出急性淋巴性白血病。

這是兒童常見的癌症之一,通常有很高的治癒率,罹癌後的艾瑪嘗試了許多不同的療法,但不幸的是,她的醫生表示艾瑪無法治癒,父母被告知女兒來日不多,可能只剩下幾天或一周的時間。

父母艾莉娜(Alina)和亞倫(Aaron)沒有預期也無法承受這樣令人心碎的消息,傷心不已。

母親艾莉娜(Alina)想起艾瑪曾提過她的夢想就是可以結婚,她與青梅竹馬丹尼爾(Daniel Williams Junior)8歲的時候還曾經在學校的午餐時間想嘗試結婚。

 

▼ 10歲白血病女孩圓夢婚禮

 
所以決定為女兒圓夢,艾莉娜和丹尼爾的家人們一起用最短的時間下安排了一場婚禮,雙方邀請了100位左右的親友見證儀式。

婚禮當天,父親推著坐在輪椅上的女兒通過紅毯,新郎新娘2人於點頭說出「Yes」後交換戒指,老師也分享婚禮當天的情景說:有主婚人,有伴娘和伴郎,孩子們也戴著領帶,真的很可愛。

艾瑪於7月11日不幸離開了人世,但艾莉娜和亞倫非常感謝在這之前,能夠替她達成一直以來的心願。

 

▼ Emma Edwards & Daniel Williams Jr. Make-A-Wish Wedding 2023

 
 
#有洋蔥 #感人 #去當快樂的小天使 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡