首頁平台類型TWITTER地鐵車廂傳出尖叫 乘客驚惶逃竄 目擊民眾:是粉絲在看偶像直播

地鐵車廂傳出尖叫 乘客驚惶逃竄 目擊民眾:是粉絲在看偶像直播

 
8/6晚間,南韓消防部門與首爾警方先後接獲民眾報案,通報首爾地鐵9號線(서울지하철9호선)新論峴站(신논현역)發生煤氣外洩與持械傷人事件。

由於南韓近日隨機傷人事件頻傳,警消立即趕到現場疏散站內乘客,過程中有6名乘客受傷被送往醫院。




 

消防部門檢查後發現車廂內並無異狀;警方對車站進行搜查也一無所獲,認為是誤報。

車廂內的目擊民眾指出,是粉絲們在看偶像直播時太興奮發出尖叫,造成其他乘客誤會、引起恐慌。

 


 

「我旁邊的外國人邊看影片邊尖叫,但地鐵很擁擠,其他人誤會後就逃跑了。我已經配合警方做完筆錄了。」

 

 


 

據網友分析,當時偶像正在直播中公開刺青,該圖樣對粉絲來說別具意義,粉絲們才會放聲尖叫。

 

 

#汗味是網友說的 #與我無關不要出征我RRRRR #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡