首頁主題WTF跟最好的朋友約炮15年 對方貪戀他活好 已婚男:我一直暗戀她

跟最好的朋友約炮15年 對方貪戀他活好 已婚男:我一直暗戀她

Artist: HOHO_Phoebe

英國《太陽報》一名魚與熊掌都想兼得的男性讀者,鼓起勇氣寫信向專家諮詢戀愛煩惱。



 

苦主表示雖然自己結婚了,這位最好的朋友近日也訂了婚,兩人迄今維持著長達15年的肉體關係。女方因他是她遇過床上功夫最了得的人而不想放棄,苦主則一直偷偷愛著對方而難以放手。

 


 

兩人初識於大學並一起合租房子,那年她19歲,他18歲。

他們會相約在重大的日子出門喝個爛醉,回家後共枕而眠。在一個朋友的生日派對後,兩人的純友誼逐漸變調。他們回到租屋處喝了些酒,然後女方開始跟他調情。那一晚,兩人跨越友情的界線,真的「睡」到了一起。

「我們的關係一直很親密,即便我相貌並不出眾,」苦主寫道:「她跟我說,我是她遇過床上表現最好的人。顯然我對她做了些其他男人沒對她做過的事。」

 


 

苦主坦言自己沒有太多實戰經驗,但查過幾本相關書籍,然後遵照女方的指示撫摸她的身體,「從那時起,砲友這個身分,就是我們之間的小秘密。」當她帶人回我們的租屋處時,為了避免讓男方感覺不自在,「我得假裝我跟她只是朋友。」

女方如今跟有錢人訂婚,男子和初戀女友也在三年前步入婚姻,「但我還是愛著我最好的朋友。」舉行完婚禮的三個月後,男子就堅持不下去、傳性愛簡訊約對方出來碰面。「我就像中了她的毒一樣,救救我。」

 


 

苦主表示,女方會拿「拜訪母親」當藉口糊弄未婚夫,溜出來與他共度良宵。男子今年33歲,女方34歲。

專欄專家迪爾德利(Deidre)回覆,苦主的行為就像在走鋼索,一旦被妻子抓包婚姻就毀了,炮友只會是炮友,為什麼要為了短暫的歡愉賭上所有?

 


 

專家提醒,如果雙方都對目前的對象感到滿意,為什麼要去冒這個險?雖然許多最美好的關係都是從友情開始的,而出軌不是解決問題的方法,但也許真愛一直以來都在你眼前。

「跟你最好的朋友敞開心扉、促膝長談,向她坦承你心裡最真實的感受。」專家建議若男子重視女方甚過自己的妻子,是時候讓一切做個了斷。「如果你更愛你的妻子,就該撥亂反正、立刻斬斷這段婚外情。」

 


 

尛評:讀者的妻子跟有錢未婚夫才是故事裡的苦主吧!!
#支持兩位真苦主放生渣男渣女 #跟彼此在一起 #尛編

Source: The Sun




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡