首頁主題動物 Animals臘腸狗遭竊賊入室綁走 哀叫影片引關注 於一天內被尋回

臘腸狗遭竊賊入室綁走 哀叫影片引關注 於一天內被尋回

Artist: 閒魚 XianYu

7/26,英國艾塞克斯郡(Essex)一隻16個月大的臘腸狗Twiglet被假扮成外送員的男子從家中擄走,飼主釋出臘腸在家中無助逃竄的監視器畫面,引起網友的大量關注。




 

43歲的飼主喬(Jo Vindis)表示, Twiglet是他們用2,000英鎊(約新台幣80,655元)買回來的,當時狗狗才8周大,全家人都非常喜歡牠,想不到一名男子假扮成外送員於7/26下午三點左右闖入家中,試圖抓走Twiglet。

 


 

監視器畫面中,Twiglet先是對竊賊吠叫,接著無助又慌張地想逃離魔爪,過程中一路慘叫仍被竊賊逮住、強制摀上嘴。

 

 

影片在網路上瘋傳,凡德斯一家也懇求外界協助尋找Twiglet。結果不到24小時,Twiglet就跟家人團聚了。

喬說,Twiglet被以700鎊(約新台幣2.8萬元)的價格出售,買家在意識到這條狗是被偷走的後就按兵不動先買下來,再聯繫凡德斯一家。

 

 

喬的丈夫傑米(Jamie Vindis)發文跟網友分享這個好消息,雖然這次的遭遇讓Twiglet有點悶悶不樂,但在臉書網友的通風報信下,牠終於順利在晚間11點回到家,「我們感激大家的發文與轉發使這起事件的媒體曝光度居高不下,反而讓Twiglet成為竊賊的燙手山芋。」

 

 

喬表示,孩子們看到Twiglet回家都很興奮,她也很慶幸竊賊闖入家中時孩子們並不在家,否則情況可能會更複雜。警方目前仍在調查,竊賊尚未落網。

 


 

尛評:狗狗被抓時叫聲好淒厲,還好最後順利回家了QQ
#感謝媒體警方與熱心的網友們 #歪編

Source: BBC, the Independent, GBN News, Daily Mail




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡