首頁主題WTF情感支持脫衣舞孃 台裔女子挺烏軍 讓士兵免費看她的Onlyfans

情感支持脫衣舞孃 台裔女子挺烏軍 讓士兵免費看她的Onlyfans

Artist: 閒魚 XianYu

俄烏戰事尚未停歇,已有不少國家及個人提供資源,甚至有人願意加入烏克蘭陣營上戰場。

來自美國德州的33歲台裔美籍女子孔繁佩(音譯,Fan-Pei Koung)也親赴烏克蘭哈爾科夫當志工,但與一般志工服務不同,她專為烏克蘭士兵提供「情感支持」(emotional support),並讓這些前線士兵免費看她Onlyfans內容,她稱自己是烏克蘭士兵的情感支持脫衣舞孃。

 

 

根據孔繁佩的自介,她曾參加過第15屆台美小姐選拔,曾贏得2014年的NASA黑客松挑戰賽,為創業還從耶魯大學休學。

 


 

2022年11月孔繁佩首次造訪烏克蘭,主要在西部城市利沃夫(Lviv)婦女庇護所與孤兒院做志工,「孤兒們湧向我,他們奔跑、尖叫、抱住我,我學了一些烏克蘭語要跟他們溝通,我們一起跳舞。」在孤兒院照料小孩似乎不能滿足她,「我想做更多,我想要跟軍隊站在一起。」

 

 

孔繁佩在烏克蘭待一個月便離開了,但她回國後一直心心念念著這片土地,於是在兩個月後、今年2月搬到烏克蘭做全職志工。

孔繁佩表示,過去她只是個性感網紅,自從接觸烏克蘭並積極地發布相關消息後,粉絲數就少了5,000人,但她不在意,堅持待在烏克蘭。

 

 

孔繁佩稱自己是「性愛觀光客」,因她在烏克蘭的工作讓她與人們(多為烏克蘭士兵)有親密關係。

 


 

除了在當地做志工,情感面上她認為自己在烏克蘭找到了符合她標準的男性們,「我的標準太高,我只想要能夠照顧自己、也為他人著想的男人,但美國男性沒有一個符合我的標準,到了烏克蘭,這裡每個人都關心著自己以外的人。」

 

 

孔繁佩舉她在基輔遇到的私人教練為例,他是她在烏克蘭第一個有過親密關係的男性,男子曾在停電時幫她將約22公斤重的行李扛上13樓,「烏克蘭的男人對待我就像對待嬰兒那樣小心……我一生從未受過這種對待。」

 


 

之後孔繁佩前往重災區之一的頓巴斯地區(Donbas)擔任志工,除了為當地人送水,她也開始擔任會說英語的士兵的情感支持者,之後甚至藉助翻譯軟體替不會英文的士兵們提供心靈與肉體上的慰藉。

 


 

孔繁佩曾和一名被從敘利亞調往烏克蘭的英國士兵約會,兩人聊了6個小時,「我抱著他、撫摸他的頭髮,他說自己感覺像一隻被人珍視著的小貓,他已經兩年多沒被人觸碰過了。」

 


 

但孔繁佩的行為不受人道組織待見,甚至受到嚴厲批判,有人譏諷她是不是要在萬人塚拍色情片。面對排山倒海的抨擊,孔繁佩仍堅持自己的任務,並表示:「如果我是自願前往烏克蘭幫忙的男性,沒有人會質疑我的任何選擇。就因為我是女性,大家就罵罵咧咧個沒完。」

 

 

▼ 孔繁佩跟原生家庭有很糟糕的過往

 

▼ Onlyfans帳號被停權,合作影片還被合作對象拿去營利


 

尛評:幫扛20多公斤行李爬上13樓,的確很暈(重點誤)
#她的OF帳號最近被停權了 #會改用其他方式接受抖內 #歪編

Source: The Daily Beast, modeltechie



WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡