首頁主題WTF惡老闆拖欠員工薪資 還找來假牧師 要員工懺悔工作中的罪孽

惡老闆拖欠員工薪資 還找來假牧師 要員工懺悔工作中的罪孽

Artist: 閒魚 XianYu

美國加州一間墨西哥餐廳Taqueria Garibaldi的老闆不但拖欠員工薪資,甚至還找來假牧師要餐廳員工告解「工作上的罪孽」,此番舉動遭美國勞工部調查,要求對35名員工支付14萬美元(約442萬台幣)拖欠工資加與損害賠償,外加5,000美元(約15.7萬台幣)的民事罰款。



 

根據勞工局的聲明,餐廳員工表示老闆請來一個「疑似牧師」的人來聽取工作場合中的罪孽告解,試圖對員工逼供,要他們承認偷東西、上班遲到或曾做對老闆不利的事情,並聽取懺悔。其他員工表示,老闆騙他們勞工局要來調查餐廳的移民問題。

 


 

勞工局指出,雇主試圖用這種報復行為讓員工閉嘴,干擾調查、甚至阻止他們討欠薪,這是他們見過最無恥的報復行為。

 


 

目前業者除了必須支付欠款與賠償,法院也下令業者不得採取任何行動阻止員工主張自己的權利,也不得干擾勞動部調查、解雇、威脅或歧視任何與調查人員交談過的員工。

 

 

尛評:最需要懺悔的是老闆吧!
#球員兼裁判 #還兼牧師 #歪編

Source: Toronto Sun, KCRA




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡