首頁主題WTF太寂寞打電話給消防局 日本婦女3年內打2,761通 被警方逮補

太寂寞打電話給消防局 日本婦女3年內打2,761通 被警方逮補

Artist: Kouccio

日本千葉縣松戶市一名51歲女子鳩上裕子(Hiroko Hatagami),自2020年8月15日至2023年5月25日期間,不斷撥打假報案電話給消防局,只因她感到寂寞。



 

根據日媒每日新聞報導,無業的鳩上裕子被捕後表示,「我很孤單,希望有人可以聽我說話,並關注我。」

 


 

鳩上被指控在這2年9個月期間不斷從家裡或手機撥打報案電話,拿各種病痛當理由稱自己胃痛、服用太多藥、腳痛等,甚至要求叫救護車,但救護車抵達現場後鳩上拒絕上車,還否認自己有叫救護車或曾打過電話,其行為已對消防部門的勤務造成妨礙。

 


 

消防部門與警察局都曾就假報案對鳩上提出警告,然而她並未理會、持續打電話,最終消防部門於今年6月針對鳩上造成的損害向警方報案,鳩上於7/13被逮捕。

 


 

尛評:平均一天打2.7通電話。
#甘冒被捕風險也要占用報案資源 #到底有多孤獨 #歪編

Source: 每日新聞




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡