首頁主題WTF中國男子自製「H動漫」境外販售,恐面臨嚴重刑責

中國男子自製「H動漫」境外販售,恐面臨嚴重刑責

 
中國江西一名黃姓男子,自小對動漫類型的3D模型建製非常有興趣,努力鑽研這個領域的技術,大學畢業沒有找到工作,之後就投入H動漫製作,並在中國境外平台上收取會員,賺取會費。



黃男共上傳了84部作品,獲利約775萬元新台幣,生意蒸蒸日上的同時,原本想另外再開設一個平台時就被警方逮捕了。

警方透露,黃男的技術相當高超,製作流程也相當的繁瑣,模型製作、下載整理、綁定骨架、繪製貼圖、動畫製作、燈光、算圖、合成特效,光是一分鐘就要花3~7天時間。

黃男:我已經認識到了自己的錯誤,從小到大努力學習積極向上的我,本以為發影片到國外平台無人知曉,應該沒什麼問題,早知今日,給再多錢我也不幹,我保證今後不再做任何違法犯罪的事,會積極配合調查。

 

▼ 警方所提供男子被捕現場照片

 
#網友表示警方多管閒事 #恐面臨嚴重刑罰 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡