首頁主題WTF告示牌字太小 英國阿伯下車查看 違停53秒罰1萬台幣

告示牌字太小 英國阿伯下車查看 違停53秒罰1萬台幣

Artist: 閒魚 XianYu

英國一名75歲男子安迪(Andy Smith)今年1月因在東密德蘭機場(East Midlands Airport)附近下車查看告示牌上的小字,收到100英鎊(約4,032台幣)違停罰單。



安迪提出上訴,罰款金額還飆到255英鎊(約 10,281台幣),所幸最後機場檢視過監視器畫面後,決定取消罰款。

 

 

安迪表示,今年一月他送友人至東密德蘭機場附近的「東密德蘭機場李奧納多飯店」(Leonardo Hotel East Midlands Airport),發現飯店停車場遭障礙物阻擋。

當時天色已暗還下著雨,停車場外的告示牌也看不清,不知該如何進入停車場的安迪於是下車端詳起標示上的小字,整個過程約53秒。

 

 

幾週後,安迪收到在紅線上違規停車的100英鎊罰單。安迪拒絕繳交罰款並表示:「那個告示牌不停下來看,是不可能看得懂的……我真的驚呆了,我居然會因為停下來看飯店的告示牌而吃罰單。」

安迪還拿出繳交機場接送費(drop-off fee)的收據與飯店的訂房確認信,認為這張罰單太過離譜,已向(機場)停車場管理公司與東密德蘭機場投訴,「如果告示牌上的字沒有要給人看,幹嘛把它設在那裡?這個牌子根本不可能在開車經過時就一眼看明白,上面太多細節了。」

 

 

所幸在當地媒體Nottinghamshire Live關注此事並主動聯繫機場,東密德蘭機場查看安迪的行車畫面後決定取消罰款,並對告示牌帶來的不便表示歉意。

雖然不用繳交鉅額罰款讓安迪鬆了一口氣,但他仍對其他人可能會因同樣的理由被罰款而感到生氣。

 

 

尛評:製作這個告示牌的人,是不是PPT都放一堆字。
#都沒考慮到觀看者的感受 #歪編

Source: Metro, Wales Online, LAD BIBLE




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡