首頁平台類型TWITTER丈夫睡超沉 妻子請外送員按門鈴 挖他起床載兒子上學

丈夫睡超沉 妻子請外送員按門鈴 挖他起床載兒子上學

Artist: 閒魚 XianYu

馬來西亞一名網友ennietrando日前在X上分享一件女性好友發生的趣事。

這名住在沙巴的女性友人,先前千交代萬交代丈夫要載孩子去主日學校,想不到當天丈夫睡過頭,打手機也叫不醒,她突發奇想請Grab外送員幫忙到家中按門鈴叫醒家人。



從Grab的app聊天截圖可看到,外送員對「這筆訂單」相當困惑:「等等,這是我第一次接到叫醒別人的工作?」女子回答:「我知道這很怪,但真的很抱歉!」

 

 

外送員依照指示去按門鈴,來應門的是她的小兒子,外送員便把手機上女子傳的訊息遞給她兒子看:「你(兒子)必須叫醒他(爸爸),否則你將無法從主日學校畢業。」

網友們對這名母親不計一切也要讓孩子順利去學校的行為印象深刻,「好溫馨,雖然這要求有點奇怪,但這是一名負責任的母親,且外送員不但沒責備她還接受了要求,提供優質服務。」、「在緊急時刻,這真是個好主意。」

 

 

網友ennietrando後來發X文幫朋友的丈夫澄清,對方並不是個懶惰鬼,只是當天剛好睡過頭了。

尛評:外送公司看到了嗎,是新商機!
#外送叫人起床服務 #歪編

Source: 星洲網




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡