首頁平台類型TIKTOK60年後再次表白 78歲老翁在機場向高中暗戀對象求婚

60年後再次表白 78歲老翁在機場向高中暗戀對象求婚

Artist: Kouccio

美國佛州一名78歲皮膚科醫師湯瑪斯(Thomas McMeekin)在60週年高中同學會之前,在機場下跪,向高中時期的暗戀對象求婚。




 

60年前,還是青少年的湯瑪斯暗戀同高中的南西(Nancy Gambell),儘管高中畢業後兩人各自上了不同的大學,他們還是約過幾次會,但這段感情並沒有開花結果,雙方後來也各自結了婚。

2013年,兩人在第50屆高中同學會上相遇,當時兩人都有伴侶,並沒有什麼特殊進展。而就在今年8月的60週年高中同學會前夕,恢復單身的兩人得知對方會出席後,開始恢復了聯繫。

 

 

遠距培養了三個禮拜的感情後,湯瑪斯在員工的協助下決定給南西一個大驚喜——機場求婚。湯瑪斯與南西在機場碰面後,先是給她一個大大的擁抱,接著獻上一束紅玫瑰以及一條有兩人生日石的項鍊。

 

 

接著,湯瑪斯單膝跪在軟墊上,唸出他的求婚詞:「距離我們第一次見面已經過了60年,從妳還是啦啦隊員的那時候起我就一直喜歡著妳。」湯瑪斯最後在濃烈的情緒中做出經典告白:「妳願意和我結婚嗎?」南西開心地回覆:「我願意!」兩人在大家的歡呼下相擁。

 

@angelial.fedrick3 Rekindled love after 60 years! ❤️ There’s hope for us all! Congratulations Nancy and Dr McMeekin ❤️🥰🤗#DrMcMeekin #AAD #dermatology #truelovestory #retirement ♬ original sound – Angelia L. Fedrick


 

湯瑪斯接受福斯新聞訪問時指出,「我們彼此欣賞著,我從沒想過有機會跟她在一起。」根據Insider報導,湯瑪斯有過三段婚姻,目前已準備退休並搬到加州居住;南西則有過四段婚姻。

在嘗盡人生的酸甜苦辣後,兩人在一甲子後聚首、修成正果,這段高中情緣讓網友相當感動:「這根本和《手札情緣》(Notebook)一樣美好」、「這是我見過最棒的事」、「絕對是最浪漫的事情!」

 

 

尛評:各位觀眾,是60年修成正果的愛情!
#雙方都恢復單身也很長壽 #真是太好了 #歪編

Source: Insider, FOX News, Daily Mail




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡