首頁主題感情 Relationships紅酒超催情 義大利研究:男性表現佳、提高女性的興致

紅酒超催情 義大利研究:男性表現佳、提高女性的興致

Artist: DreamQ

義大利研究團隊針對1993至2022年間、數十項研究進行文獻回顧,並發表在《臨床醫學研究》(Journal for Clinical Medicine)期刊上。

研究表示,每天喝一兩杯紅酒的男性,擁有勃起障礙的風險較低,對女性來說,紅酒則能為她們提升性慾。

 

 

研究指出,可抗氧化的多酚(polyphenols)是讓紅酒擁有這些好處的主因。多酚存在於水果、蔬菜、香草、茶、香料、黑巧克力以及紅酒中,有助於避免身體氧化、產生會破壞細胞的不穩定化學物質「自由基」。

抗氧化劑可預防多種疾病,包括心臟病與某些癌症。

 

 

研究人員在這次的研究回顧中發現,紅酒多酚的抗氧化特性似乎對生殖系統有益處,像是促進血管健康、讓流向陰莖的血流量增加,這對維持勃起是很重要的。此外,紅酒也能提高睪固酮激素(影響性慾以及男性的生育力)。

2016年由哈佛大學與英國東安格利亞大學的共同研究,評估了40年間共50000名健康中年男性,發現適量飲用紅酒與喜食柑橘類、莓果類的人,罹患勃起障礙的可能性降了9%至11%。

 

 

除了對男性的性能力有幫助,研究人員發現紅酒對女性也有好處。

一份針對義大利約800名女性的研究發現,適量飲用紅酒的女性相較於飲用其他酒類的人,她們的性慾會更高漲,且陰道較為濕潤,是性功能提升的標誌之一。

 

 

該報告是在今年1月世界衛生組織(WHO)宣布「酒精不論多寡對人體都是不安全的」後才發表的,研究人員提醒,仍需更多研究來確定多酚對性功能的影響。

尛評:果然是愛情釀的酒(?
#紅酒不愧是大人的果汁 #歪編

Source: MDPI, Daily Mail



WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡