首頁平台類型TIKTOKZ世代空姐沒看過隨身聽 看到一坨線+金屬裝置 以為是炸彈

Z世代空姐沒看過隨身聽 看到一坨線+金屬裝置 以為是炸彈

Artist: 閒魚 XianYu

2022年,一名22歲空服員在TikTok上分享她和另一名19歲同事誤將卡帶隨身聽當成炸彈的糗事,還因此被警察嘲笑。

 

 

TikTok網友renwestern表示,這天她在乘客下機後開始例行性的安全檢查,從座椅巡視到行李置物櫃,確認是否有遺失物或危險物品。她發現上層的置物櫃裡有個「連著線的不明金屬裝置,上面還有奇怪的按鈕」。

 

 

這位年輕的空服員直覺認為那是個炸彈,驚恐萬分地找來另一位同事,對方也認同她的想法。兩人連忙通報安檢人員,對方表示會評估是否要找拆彈小組。

 

 

警方到場後看了眼「可疑的金屬裝置」,反問兩位空服員:「妳們幾歲?」得知她們分別是22歲與19歲後,開始放聲大笑,解釋這是80、90年代很流行的卡帶隨身聽(Walkman),讓這名Z世代的網友與她的同事尷尬在原地。

 

@renwestern Better safe than sorry……? #flightattendant #flightcrewstandup ♬ original sound – Ren Western


 

尛評:這個嘛… 機警的精神還是值得嘉許的。
#我絕對沒看過卡式錄音帶 #也不知道可以用鉛筆倒帶 #歪編

Source: renwestern



WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡