首頁主題WTF先畫黃線再開單 路邊停車的男子傻眼:原地被違規

先畫黃線再開單 路邊停車的男子傻眼:原地被違規

Artist: 閒魚 XianYu

早上將車輛好好停在路邊,晚上卻發現道路上多了黃線,還收到違停罰單!



 

這起超扯的交通取締爭議發生在英國倫敦。5/9這天,43歲的公車司機詹姆斯(James Dee)就像往常一樣把私家車停在路邊,準備進公車總站值班。詹姆斯說,當時該路段沒有被畫線,也沒有任何停車限制。

當晚八點半,詹姆斯下班要去開車時,發現不僅車頭方向被調轉,車底下還多了本來沒有的雙黃線,更讓他無法接受的是,車窗上夾著一張違停罰單。

 

 

從詹姆斯取得的監視器畫面可看到,當日稍早詹姆斯的車子被拖吊車吊起後,工人開始在該路段畫雙黃線,施作完就把詹姆斯的車放回原位。40分鐘後,一名交通警察走上前,開了張罰單。

 



 

詹姆斯:「不敢相信!政府不僅移動我的車子、在地上畫線,還很沒品地給我一張罰單,我要上訴!」

 

 

這張55英鎊(約新台幣2,213元)的罰單在上訴後被當地市議會否決,堅稱詹姆斯就是把車停在雙黃線上,並將罰款增加到110英鎊(約新台幣4,427元)。

 

 

又氣又委屈的詹姆斯決定自力救濟,並很幸運地跟附近商家取得了當天的監視器畫面,「諷刺的是,如果他們當初把車子放回去時有往前挪個15公分,我完全就是合法停車。」

詹姆斯已附上監視器畫面證據、提交了正式的書面上訴,正在等待市議會的回應。

尛評:像這種搶錢方式還是第一次看到。
#讓市民原地違規的魔法 #畫黃線跟開罰單的都是我的人 #尛編

Source: The Sun, Daily Mail




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡