首頁主題WTF挑戰達爾文的底線?女子不聽勸 手摸78度溫泉:「好燙!」

挑戰達爾文的底線?女子不聽勸 手摸78度溫泉:「好燙!」

Artist: 閒魚 XianYu

美國懷俄明州(Wyoming)知名景點黃石國家公園(Yellowstone National Park)的溫泉池,年平均溫度落在攝氏78度,園方在水池周遭設置步道,讓遊客安全地欣賞大自然之美。

但再完善的規劃,也擋不住手癢想硬闖的遊客。近日,一對男女不顧其他人的勸阻,偏離步道走近滾燙的溫泉池。



 

女子坐在池邊緩緩下探,男子則抓住她的左手幫她保持平衡,讓她能親自用右手試水溫。女子的手才剛沾到水就被燙得縮回,她一邊大喊:「好燙!真的超燙!」一邊狼狽地跑開。

拍攝影片的網友表示:「我跟他們說(接近溫泉池)不是個好主意,你們不該離開木棧道,對方回我『隨便啦!』,於是我就按下錄影鍵了。」

 

 

影片引起不少回響,有網友說:「這人碰到水才說燙,是沒看到眼前的蒸汽?」、「我好奇她小時候有沒有碰過滾燙的爐子。」還有網友開酸:「既然蒸汽和滾燙的泉水還不夠明顯,旁邊可能要再加裝『好燙!』的牌子才行。」

 

 

黃石國家公園的高溫溫泉,危險性不是在開玩笑的。過去曾有遊客因掉入溫泉而喪命,官方網站上也明確寫道:「溫泉水會導致嚴重或致命的燒燙傷,且滾燙泉水周圍的地質脆弱易碎。」

 

▼ Tourist + Moron = Touron (觀光客 + 超白目超歡 = 歡光客)


 

 

 

 


 

尛評:白目又很歡的觀光客,被戲稱為「歡光客」。
#跟屁孩一樣 #無國界也不分年齡 #歪編

Source: caveman_mackenzie, LAD BIBLE




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡