首頁主題加州「海獺 841」恐嚇並搶奪衝浪客的衝浪板

加州「海獺 841」恐嚇並搶奪衝浪客的衝浪板

 
加州聖克魯斯海岸(Santa Cruz)近期出現一隻5歲的雌海獺,會接近衝浪客進行騷擾,不但無法驅趕還會並爬上衝浪板將板子霸佔,在衝浪板上留下齒痕後逃逸。



野生動物當局已張貼告示警告民眾小心這隻編號為「海獺 841」的海獺,事實上841是在人工環境中出生,在2020年6月被野放,身上有號碼標籤,並配有一個無線電發射器,他們正在對841做圍捕,希望將牠捕獲,進行評估後重新安置。

但圍捕的過程並不順利,專案小組追蹤並試圖用衝浪板做誘餌活捉841。這只水獺短暫地跳到了衝浪板上,但在圍捕員用網抓住牠之前就逃脫了。
 

 

▼ 在衝浪板上留下齒痕後逃逸

 

▼ 接近衝浪客進行騷擾

 

▼ 編號為「海獺 841」的海獺

 
#目前沒有安樂死的計畫 # Otter 841的媽媽是Otter 723 #目擊者說牠會衝浪 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡