首頁主題WTF帳號就叫「絕對要辭職的人」太狠了!

帳號就叫「絕對要辭職的人」太狠了!

 
日本一名45歲男網友近日在Twitter上分享自己過去20年來省吃儉用的生活,他大學畢業後立志以最快速度存到1億日圓為目標,並能實現提早退休的願望。



以極簡方式過活,做低風險投資,住舊公寓,不吹冷氣,東西沒壞就繼續用,為了避免營養不良每天都會喝蔬果汁,體檢的狀況也十分良好。

他還透露自己原本是有女朋友的,但是想到無論交往或是結婚開銷都會很大,使他無法實現這個目標,所以只能跟女友分手,過著獨自一人的生活,對此他並不會感到後悔,甚至開心表示,只要想到這輩子不用再工作,我願意單身。
 

如今他的存款已經達到9300萬日幣(2千萬台幣),距離1億日圓的目標越來越近。

 
#帳號叫絕對要辭掉工作的男人 #小編推掉晚上的燒肉局 #去看他推特留言 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡